Accord de confidentialité

La protection de votre vie privée est notre priorité numéro un.

Canadian POS Corp est d’avis que tous les renseignements personnels sont tenus dans la plus stricte mesure de confiance. Nous nous engageons à protéger votre vie privée. Nous stockons nos fichiers et nos documents électroniques dans un environnement sécurisé.

  • La politique canadienne de POS est: «pour aider le client de façon rapide et professionnelle, sans sacrifier la sécurité et la confidentialité de leurs informations personnelles.
  • Employés chez Canadian POS Corp comprendre l’importance des politiques et des procédures et suivre les soigneusement. C’est pour vous informer de nos politiques concernant la sécurité, la collecte, l’utilisation et le partage de renseignements personnels non publics.
  • Les informations des clients, qu’elles soient publiques ou privées, ne seront pas vendues, échangées, transférées ou données à toute autre société pour quelque raison que ce soit, sans le consentement du client, l’objet de la prestation du service par le client.
  • La politique de confidentialité de Canadian POS Corp a été créée pour adhérer à la Loi canadienne Loi sur la protection de l’information et les documents électroniques (LPRPDE) anciennement dénommé projet de loi C-6. La loi a deux objectifs principaux:
  • Établir des règles régissant la collecte, l’utilisation et la divulgation de renseignements personnels organisations du secteur privé; et de reconnaître la validité et la légalité des documents électroniques.
  • Pour plus d’informations sur cette législation, veuillez consulter le site Web officiel du Commissaire à la protection de la vie privée du Canada.

Notre politique

Canadian POS Corp a mis en place diverses politiques pour protéger votre vie privée:

  • Les procédures de protection des renseignements personnels;
  • Nous avons nommé un agent de la protection de la vie privée;
  • Procédures pour recevoir et répondre aux préoccupations et aux demandes des clients;
  • Formation du personnel afin de comprendre et de suivre les politiques et les procédures du Canadian POS Corp; et des examens périodiques de l’efficacité des politiques et des procédures visant à assurer le respect de la loi fédérale sur la protection des renseignements personnels et les documents électroniques (LPRPDE) et la mise en œuvre de toute révision jugée nécessaire.

En outre, à Canadian POS Corp protection de votre vie privée signifie:

  • Nous conservons vos informations personnelles et l’entreprise que vous faites avec nous dans la plus stricte confiance. L’information est stockée et l’accès limité, conformément à cette politique.
  • En tant que client, vous contrôlez la façon dont nous obtenons, utilisons et donnons vos informations personnelles.
  • Toutes les informations personnelles sont protégées par des garanties de sécurité raisonnables, adaptées à la sensibilité de l’information. * Vous avez accès aux informations personnelles que nous avons au dossier vous concernant, et nous avons le droit de corriger toute information erronée que nous possédons.
  • Canadian POS Corp est responsable des renseignements personnels sous son contrôle et a désigné un Responsable de la protection de la vie privée d’assurer la conformité de l’organisation.
  • Les renseignements personnels ne seront pas utilisés ou divulgués à des fins autres que celles pour lesquelles ils ont été recueillis, sauf avec le consentement du client ou comme l’exige la Loi.
  • Les renseignements personnels ne seront pas utilisés ou divulgués à des fins autres que celles pour lesquelles ils ont été recueillis, sauf avec le consentement du client ou comme l’exige la Loi.
  • Des efforts raisonnables seront déployés pour s’assurer que les renseignements personnels sont aussi exacts, complets, et à jour comme cela est nécessaire aux fins pour lesquelles il est utilisé.
  • un délai raisonnable, lorsqu’il est demandé, un client sera informé de l’existence, de la l’utilisation et la divulgation de ses renseignements personnels et auront accès à ces informations. Un client a le droit de commenter l’exactitude et l’exhaustivité de ses renseignements personnels, et de faire en sorte que ces renseignements soient mis à jour le cas échéant. Un client peut déposer toute préoccupation ils ont avec notre agent de protection de la vie privée au sujet de notre conformité avec les politiques précédentes.
  • En tant que client, vous acceptez de ne pas exposer ou divulguer le contenu d’un dossier, dossier, résultat de l’application ou des renseignements relatifs à votre relation avec À toute personne connue et inconnue pour quelque raison que ce soit sans l’avis écrit de consentement de Canadian POS Corp. En cas de manquement à cette politique, le client renonce à droit à la vie privée à leur dossier permettant à Canadian POS Corp de libérer tous les documents nécessaires pour défendre le nom de Canadian POS Corp.

Si vous avez des questions au sujet de notre politique de confidentialité ou de nos procédures, veuillez nous contacter à:

Canadian POS Corporation Canada

Pour gérer votre compte s’il vous plaît visitez Merchant Connect et sélectionnez Register situé dans le coin en haut à droite de la boîte grise.

Vous avez encore des questions? Appelez 1-877-748-2884 maintenant!